«Балтик-Комфорт» – официальный дилер TECE (Теце), производителя аксессуаров для систем водоснабжения.

Основная специфика продукции - это системы застенных модулей для установки подвесного санфаянса, фитинги, панели смыва, дренажные каналы, лотки и трапы для ванных комнат.

О компании TECE GmbH

ТECE  была образована  в 1955 году, когда Герд Фелингс основал свою компанию WWK,  которая выпускала пластиковые трубы для отопления полов с антидиффузионным слоем. Позднее, WWK была переименована в компанию TC-Thermconcept Company, сокращенно (TECE). В конце 80-х, компанию возглавил его сын Томас Фелингс. В то время начали выпускаться новые продукты: TECEflex – пластиковая труба с алюминиевым слое и TECEprofil, а позже появились и первые застенные модули. В начале этого века был разработан застенный бачок полностью готовый к монтажу, удививший специалистов хорошо продуманной конструкцией и высоким качеством. Также появились первые панели смыва TECEambia и TECEplanus.

tece-1tece-2

Расширение компании началось с присоединением завода Basika, имевший к тому моменту 70-летний опыт в производстве дренажных систем и жироулавливателей. На сегодняшний день промышленная группа имеет пять производственных предприятий.

Среди продукции завода особый успех имеет TECEdrainline – дренажные каналы для ванных комнат. В 2007 году появились новые стеклянные панели смыва TECEloop, цвета которых согласуются со стеклянными аксессуарами и сантехникой для ванной комнаты различных производителей.

Центральный офис компании ТЕСЕ распологается  в северном городке Германии –  Эмсдеттене. Тесе GmbH  располагает своим собственным конструкторским бюро, отделом контроля качества, исследовательскими лабораториями и несколькими заводами с ультрасовременным высокотехнологичным производством.