Mitsubishi-ElectricКондиционеры компании Mitsubishi Electric из серии MSZ-EF VA, которые предлагаются нашей компанией в Санкт-Петербурге, недавно получили особый знак - Quiet Mark. Он выдается за достижения в области снижения воздействия кондиционеров на шум, который возникает в среде жизнедеятельности человека. Данный приз был присужден европейской ассоциацией консультантов по шуму, а именно - Association of Noise Consultants.

Ассоциацией была проведена установка сплит системы, после чего последовало заключение о необходимости присуждения приборам кондиционирования знака Quiet Mark. Эксперты также отметили, что продажа кондиционеров Петербург заинтересует потребителя за счет того, что спектр шума устройств внутренних блоков модели Kirigamine Zen находится на уровне минимального воздействия на человека.

Шумовые эффекты практически неуловимы, это создает максимальный комфорт для человеческого слуха. При этом данная техника не только позволяет отдыхать с включенным кондиционером в домашних комфортных условиях, но и служит незаменимым помощником на производстве, поскольку не создает лишнего шума.

Установка сплит системы Mitsubishi Electric MSZ-EF VA также отличилась простотой и доступностью вследствии оригинального дизайна конструкции, а также высокой безопасностью. Техника подойдет для любого интерьера, а профессионально подобранные цвета прекрасно впишутся в интерьер квартиры, дома или офиса. Холодопроизводительность кондиционеров составляет 2,5 - 5.0 кВт. Кондиционеры Mitsubishi Electric обладают коэффициентом энергоэффективности, который равен 3,71 - 4,57 единиц. Это отличный показатель среди приборов кондиционирования.