Daikin-nexura-200x200Напоминаем, что в продаже появились напольные сплит-системы Daikin серии Nexura. Nexura делает вашу жизнь комфортной. Освежающая прохлада жарким летом и приятная теплота холодной зимой дарят вам чувство домашнего уюта и комфорта в течение круглого года. Ненавязчивый и в то же время стильный дизайн блока, передняя панель которого излучает дополнительную теплоту, низкий уровень шума и слабый поток воздуха превращают вашу комнату в райский уголок.

Отопление и охлаждение в одном

Тихий и оригинальный, блок Nexura - воплощение настоящего комфорта и прекрасного дизайна - обеспечит вам наиболее эффективное отопление и охлаждение. Конечно, блок работает на основе современной технологии теплового насоса, но лучшее его качество скрыто: передняя панель излучает теплоту, создавая уникальное чувство теплого радиатора.

Энергоэффективность до 400%

Energy-efficient-up-to-400 tcm584-229156В режиме отопления, блок Nexura использует возобновляемый источник энергии: воздух. Поэтому он более энергоэффективный по сравнению с системами отопления, работающими на органическом топливе. Значение коэффициента энергоэффективности блока (COP) превышает 4. Это значит, что система обеспечивает до 4 киловатт тепло- или холодопроизводительности на каждый киловатт используемого электричества, то есть эффективность доходит до 400%!

Режим Econo

Режим Econo сокращает потребление электроэнергии и предупреждает перегрузку при одновременном использовании другого электрического прибора. В режиме Econo максимальный рабочий ток и потребление энергии сокращаются приблизительно на 30% при запуске.

Элегантный дизайн

Фотогалерея Daikin Nexura

1 tcm584-2275342 tcm584-2275353MKS MXS52E 4MKS MXS68E packfront3 tcm584-2275364 tcm584-2275375 tcm584-2275386 tcm584-2275397 tcm584-2275408 tcm584-2275259 tcm584-22752610 tcm584-22752711 tcm584-22752812 tcm584-22752913 tcm584-22753014 tcm584-22753115 tcm584-227532FVXG-K living-room7

 

Мягкое излучение теплоты

Radiant-heat-panel tcm584-229158Чтобы еще более повысить уровень комфорта в холодные дни, алюминиевая передняя панель блока Nexura может подогреваться, как традиционный радиатор. Результат? Комфортное чувство окружающего вас теплого воздуха. Все, что нужно для включения этой уникальной функции - это нажать кнопку "лучистая теплота" на пульте дистанционного управления. Это - просто. А низкий уровень шума и слабый поток воздуха делают атмосферу в вашем доме по-настоящему уютной.

Простота установки и управления

Любой вариант исполнения блока Nexura - встроенный, настенный или напольный, отличается своей оригинальностью и легко вписывается в интерьер.

Nexura может использоваться для одного помещения: один внутренний блок подсоединяется к одному наружному блоку, или для нескольких помещений: к одному наружному блоку может быть подсоединено до девяти внутренних блоков, установленных в различных помещениях. Наружный блок можно установить на крыше или террасе, либо просто разместить на наружной стене дома.

Внутренним блоком легко управлять при помощи беспроводного пульта дистанционного управления, поставляемого в стандартном варианте. Он оснащается таймером еженедельной работы, которым можно программировать 7-дневный график с 4 различными действиями в день.

Инверторная технология

Инверторная технология, разработанная компанией Daikin - это настоящая инновация в области систем кондиционирования. Она основана на простом принципе: инвертор регулирует производительность в соответствии с текущими потребностями. Не больше и не меньше. Эта технология дает два больших преимущества:

Комфорт

Инвертор многократно возвращает затраты на него благодаря повышению уровня комфорта. Система теплового насоса с инвертором непрерывно регулирует тепло- и холодопроизводительность в соответствии с температурой воздуха в помещении. Инвертор сокращает время запуска системы и позволяет быстрее достичь требуемой температуры воздуха в помещении. Когда температура достигнута, инвертор постоянно ее поддерживает.

Энергоэффективность

Поскольку инвертор регулирует производительность, потребление энергии снижается на 30% по сравнению с традиционной системой вкл/выкл!

Максимальный комфорт

Nexura создает оптимальный микроклимат круглый год, сочетая преимущества эффективность теплового насоса с комфортом традиционной системы отопления. Его низкий уровень шума и слабый поток воздуха создать спокойную атмосферу.

Комфортный отдых в ночное время

Для создания условий более комфортного отдыха в ночное время, Daikin Radiation FVX не допускает перегрев или переохлаждение. Если включен таймер, то блок автоматически устанавливается на температуру на 2°C ниже при нагреве, и на 0,5°C выше при охлаждении. Это позволяет предотвратить быстрые изменения температуры, которые могут помешать комфортному отдыху.

Равномерное распространение воздуха

Для достижения комфортной температуры во всех частях помещения, система автоматического вертикального изменения положения жалюзийной решетки Nexura перемещает заслонки вверх и вниз, обеспечивая равномерное распределение воздуха в помещении.

Бесшумная работа

Внутренний блок распространяет воздух, работая практически бесшумно. Уровень шума равен всего 22 дБ(A) при охлаждении и 19 дБ(A) в режиме теплового излучения. Для сравнения: шум окружающей среды в тихом помещении в среднем доходит до 40 дБ(A).

Чистота и свежесть воздуха

Титано-апатитовый фотокаталитический фильтр улавливает микроскопические частицы пыли и абсорбирует вредные органические элементы, такие как бактерии и вирусы, и даже устраняет неприятные запахи.

Брошюра Daikin Nexura

Видеоролик о Daikin Nexura

Источник: www.daikin.ru