Теперь в линейке продукции компании De Dietrich есть водогрейные стальные котлы. Новое оборудование включено в серии САВК PLUS и САВК, и его мощность варьируется в диапазоне от 99 до 2900 кВт. Предназначаются котлы для работы с наддувными газовыми и жидкотопливными горелками.

cabk

Появление на рынке устройств CABK и CABK PLUS обусловлено большим спросом на рынке России. Данные модели разработаны в соответствии с потребностями российского рынка. Эти котлы обладают многими преимуществами. В частности, это более низкая цена по сравнению с чугунными моделями котлов De Dietrich. К тому же, эта серия представлена в широком диапазоне мощностей – показатель самого мощного котла составляет 2900 кВт. В рамках одной каскадной установки могут работать 2-10 котлов, благодаря чему возможно создание котельной, которая бы обеспечивала 29 МВт мощности.

CABK-PLUS

Теплообменник котлов представляет собой моноблок с двухходовой топкой, который обладает высоким КПД сгорания – 92.4%. Уникальная конструкция камеры обеспечивает небольшой объем выброса вредных веществ в среду, а также отличную адаптацию горелки любого типа.

Возможны поставки котлов с одной из четырех существующих панелей управления – заказчик определяет это сам. Можно выбрать стандартную панель, каскадную К3, панель управления В3, а также погодозависимую панель Diematic-m3.

Модели серии САВК подойдут для использования в разных видах котельных большой и средней мощности, а также при создании котельных модульного блочного типа.