daikin-newsКомпания Daikin стала лидером на рынке высокоэффективных тепловых насосов. За последнее время было продано более чем 150000 систем Daikin. Этот факт доказывает целенаправленные усилия компании развивать свою продукцию на Европейском рынке.

В мире глобального потепления и истощения поставок ископаемого топлива, рынок жаждет устойчивых, энергосберегающих альтернатив, которые должны прийти на замену традиционным системам отопления. В 2006 году Daikin начал выпускать тепловые насосы системы воздух-вода, которые извлекают энергию из воздуха, что достаточно эффективно для отопления и горячего водоснабжения. 50-летний опыт работы компании Daikin в технологии теплового насоса Daikin Altherma показал мгновенный успех, поскольку уже в 2007 году было продано 10 000 единиц данного товара.

Со временем серия Daikin Altherma была расширена, чтобы обеспечить оборудованием производственные помещения и коммерческие рынки. Daikin Altherma способен нагреваться до высоких температур, достигающих 80 °C при сохранении высокой эффективности. Это делает его идеальным решением для замены существующих систем отопления домов с использованием высоких температур радиаторов.

Отмеченный наградами Daikin Altherma серии Flex (выпускается с 2010 года) добавил преимуществ продукции компании. Устройства обеспечивают эффективный нагрев, охлаждение и горячее водоснабжение, с одним или несколькими наружными блоками, при этом имеют отдельные внутренние блоки. Flex идеально подходит для жилых домов, гостиниц, спортивных и развлекательных комплексов.

На фоне своего успеха, новый модельный ряд компании Daikin Altherma будет запущен в 2012 году. И компания ожидает, что продажи себя оправдают. За появлением новых моделей следите на нашем сайте. Мы не только сообщим вам об этом, но и предложим их к продаже.