oilon-newsКомпания «Балтик-Комфорт» представляет новую линейку геотермальных тепловых насосов финской компании Oilon.

Концерн Oilon - европейский производитель теплового оборудования, специализируется на производстве оборудования для отопления помещений, используя геотермальные источники энергии, а так же на выпуске широкого спектра газовых и жидкотопливных горелок а также коллекторов солнечной энергии.

Наша компания предлагает полный ассортимент продукции Oilon - геотермальных тепловых насосов  серии Geopro:

Oilon Geopro MH - это грунтовый тепловой насос модульного типа, помимо высокой энергетической эффективности, сочетает в себе также простоту и надежность эксплуатации, хорошо подойдет как для новостроящихся, так и для реконструируемых домов.

Oilon Geopro SH - это перегревательный грунтовый тепловой насос. В строительстве новых объектов перегревательный грунтовый тепловой насос является оптимальным решением при значительном потреблении горячей воды. К грунтовому тепловому насосу Geopro SH можно также подключить устройство переохлаждения для отопления помещений с низкой требуемой температурой, таких как, например, гараж или склад, или же для непрерывного оттаивания наружных ступенек или порога.

Oilon Geopro GT - подходит к применению, как в строительстве новых объектов, так и при реконструкции старых объектов. Комплект насоса Geopro GT с бойлером GT 750 является современным и надежным решением.

Olion Geopro RE -представляет собой новый грунтовый тепловой насос для крупных зданий, который может быть использован в качестве источника тепла, в частности, для общественных зданий, промышленных объектов, а также многоэтажных жилых зданий и рядных коттеджей. Каскадное подключение тепловых насосов позволяет вырабатывать тепло даже для весьма крупных объектов недвижимости.